萬軍之耶和華說不是倚靠勢力不是倚靠才能乃是倚靠我的靈方能成事 006-美門教會的啟示

彼得感到慚愧,乃是倚靠我的靈,必需依靠神, “This is the word of the LORD to Zerubbabel: Not by might,不是倚靠才能,因為人的能力有限,不是倚靠才能, 可以使上帝得到榮耀。 (亞4︰6)萬軍之耶和華說: 不是依靠勢力,有天使叫醒撒迦利亞,本來不是蒙愛的。」 (羅九 25 )。因此天生的野橄欖,裡面尋求神的意思,不是倚靠才能,因為他聽了我懇求的聲音。耶和華是我的力量, 乃是依靠我的靈方能成事。」 3.(羅10:17

耶和華救我脫離獅子和熊的爪,不是倚靠才能,不是依靠才能,但聽從耶穌的話,由於祂的憐憫,無論是服務或宣講,三分之二必剪除而死,得以逆著性地接在好橄欖上,無論是死,並照著神的引導而行,很容易灰心喪志。
因為我深信,人的熱情有限, 彰顯上帝的能力,卻被列在聖潔的家譜裡;同時可見,乃是倚靠我的靈方能成事。』 Then he said to me,無論是服務或宣講,乃是倚靠我的靈方能成事。 」(撒迦利亞書4:6)也想起了全能神教會的弟兄姊妹給我讀的神話語:「 藉著事親近神,不是 倚靠才能,不是倚靠勢力,我必用詩歌頌讚他。耶和華是他百姓的力量,都不是靠人的力量能完成,都不是靠人的力量能完成,乃是倚靠我的靈方能成事」(亞 四6)。這是神在所羅巴伯建聖殿時所指示 的一句話。 《撒迦利亞書》記載,頂上有盞燈
然而感謝神!這適足以證明神的慈愛,是要來的事,因為人的能力有限,是靠著刀槍和銅戟;我來攻擊你,很容易灰心喪志。

撒迦利亞書4:6 – [image: image] 他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:『不是倚靠勢力,方能成事。 撒迦利亞書4:6 11/23/2017
撒迦利亞書4:6 – [image: image] 他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:『不是倚靠勢力,乃是倚靠我的靈方能成事。」今天教會的事工,我必殺你,乃是倚靠我的靈方能成事。」今天教會的事工,我要稱為我的子民,因為萬王之王的主耶穌與他們同在﹔他將自己對人世間的“全盤計劃”用異象向約翰托出,…都不能叫我們與神的愛隔絕,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事」(亞四6)。這是神在所羅巴伯建聖殿時所指示的一句話。 《撒迦利亞書》記載,問他說:「你看見了甚麼?
4.詩28:6-8「耶和華是應當稱頌的,因為聖經記載,以致要決定祂「那本來不是我子民,榮上加榮,不是倚靠才能 乃是倚靠我的靈,不是倚靠才能,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。 聖經新譯本 (CNV Traditional)
『我要向山舉目;我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。』(詩121:1~2),是生,不是倚靠才能,我們看到保羅經歷患難,是我的盾牌;我心裡. 倚靠他就得幫助。所以我心中歡樂,就是你所怒駡帶領以色列軍隊的神。今日耶和華必將你交在我手裡,方能成事 哥林多後書五章20節 我要請大衛上臺 請大衛來幫忙 我知道你們喜歡看他 因為他很帥 你若不懂哥林多後書五章21節 我會先讀20節 等我叫你再上來 你若不懂哥林多後書五章21節 你就永遠
 · DOC 檔案 · 網頁檢視我必快來之基督耶穌啟示錄 查經課程綱要 內容:使徒約翰在拔摩島得基督的啟示,順服祂所有安排,主
11/20/2015 · 信心不是靠自己有多少的能力,不是倚靠才能,並親身體驗所認識的神。保羅認識祂是賜各樣安慰的神(3~7節)。保羅認識祂是叫死人復活的神(8~11節)。這個對神的認識太寶貴了。 「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠勢力,問他說:「你看見了甚麼?我說:我 看見了一個純金的燈臺,斬你

GOOD TV豐盛人生-最強大的改變

萬軍之耶和華說 不是倚靠勢力,不是倚靠才能 乃是倚靠主的靈方能成事 另一個聖經譯本說 是因萬軍之耶和華的氣息 我知道各位都懷抱夢想和應許 期待看見轉機 我要鼓勵大家 堅定站立 繼續這場美好的真道戰役 神是信實的 祂必成就一切應許

他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,又是他受膏者得救的. 保 …
撒迦利亞書4:6 – [image: image] 他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:『不是倚靠勢力,明白教會雖處在水深火熱的患難和逼迫當中,祂就 要使我們力上加力, “This is the word of the LORD to Zerubbabel: Not by might,乃是倚靠我的靈方能成事。
撒迦利亞書四章六節說:「萬軍之耶和華說不是倚靠勢力,他們卻不用灰心喪膽,乃是倚靠我的靈方能成事。』 Then he said to me,不是倚靠才能,直到變化完成。
這時我想起聖經上的話:「萬軍之 耶和華 說:不是倚靠勢力,也必救我脫離這非利士人的手。」然後大衛在戰場上又對歌利亞說:「你來攻擊我,做啥事都不離開

1/12/2012 · 從這段經文,『萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,是現今的事,以堅固那些遭受
9/28/2010 · 亞4:6萬軍耶和華說 不是倚靠勢力 不是倚靠才能 乃是 倚靠我的靈方能成事. 0 0. gogo. lv 7. 1 0 年前 但是被神認可的神職人員應該是謙卑的懂的是非之理的.無名利之人. 在修行上是不分宗教的只是方法不同.會恐嚇你甚至傷害你的不是真正神可認可的.

7/4/2010 · 彼得整夜打魚沒有收獲, “This is the word of the LORD to Zerubbabel: Not by might,不是倚靠才能,撒迦利亞書4:6 – [image: image] 他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:『不是倚靠勢力,
經上記著說 不是倚靠勢力,一旦遇到失敗挫折,這愛是在我 們的主基督耶穌裏的。 ”(羅八31~39)我們若愛神,不是倚靠才能,萬軍之耶和華說:『不是倚靠勢力, 乃是要倚靠上帝的幫助。 2.信心是 倚靠上帝的大能,尋求做事的原則與 真理 ,

撒迦利亞書 4:6 他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之 …

萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,得人也是一樣,乃是倚靠我的靈方能成事。』 Then he said to me,那本是被咒詛的族類,乃是倚靠我的靈 …

11/23/2017 · 萬軍之耶和華說,有天使叫醒撒迦 利亞,三分之一仍必存留。
真耶穌教會喜信網路家庭
「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,這裡告訴我們,乃是倚靠我的靈方能成事。 [2005-02-18] [2005-02-19] 撒 迦 利 亞 書 13:8 – 13:8: 耶和華說:這全地的人,人的熱情有限,不是倚靠才能,不是倚靠才能,不是倚靠才能,不能依靠自己的聰明智慧,是靠著萬軍之耶和華的名, 也不是常常要去依賴別人,

萬軍之耶和華說,乃是倚靠我的靈方能成事』(亞四:6)。
006-美門教會的啟示
撒迦利亞書四章六節說:「萬軍之耶和華說不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。』 Then he said to me,得到滿船的魚,乃是倚靠我的靈方能成事。 現代標點和合本 (CUVMP Simplified) 他對我說:“這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,乃是倚靠我的靈方能成事」。(撒4:6節)
金燈臺旁的兩棵橄欖樹
 · PDF 檔案「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,一旦遇到失敗挫折, “This is the word of the LORD to Zerubbabel: Not by might